Unser Wild kommt aus der Lüneburger Heide. Da die Tiere in freier Wildbahn nahezu stressfrei aufwachsen und sich abwechslungsreich ernähren, ist ihr Fleisch besonders aromatisch. Wildfleisch kaufen ist Vertrauenssache „Vertrauenssache“ ist eine Floskel, die einem immer wieder in der Werbung begegnet. So kann entspanntes Wild vom Ansitz aus erlegt werden, aber auch erregtes Wild während einer Drückjagd. Das feinfaserige, rotbraune Fleisch der Jungtiere ist besonders saftig, zart und lecker. Wildenten wie zum Beispiel Stockenten oder Krickenten haben ein dunkelrotes, zartes und fettarmes Fleisch. Mein Name ist Simon Abeln und seit Kindesbeinen an bin ich eng mit dem Wald und der Jagd verbunden. Ob unbehandelt oder küchenfertig: Deine gewünschten Produkte werden von DPD Food Logistik direkt beim Erzeuger abgeholt und innerhalb weniger Tage an die von Dir angegebene Adresse geliefert. Sie können es sich auch liefern lassen gegen Gebühr. 3 Tage haltbar, vakuumiertes Fleisch im 0°C-Fach sogar 3–4 Wochen. Jägerinnen und Jäger zuverlässige Wildbret Lieferanten für frisches und hochwertiges Wildfleisch aus den heimischen Wäldern, Wiesen und Feldern. „Wild aus der Region“ dient der Vermarkung von Wildbret und dem Verkauf in der unmittelbaren Umgebung des Jägers. Das Wildschwein wird auch Schwarzwild oder Schwarzkittel genannt. Vesper Chnebeli - ideal zum Znüni, Zvieri oder Apéro. Das spiegelt sich natürlich auch im exquisiten Geschmack wider. In ihrer Umgebung auf Feldern, im Wald und auf Wiesen ernähren sie sich frei und selbstbestimmt von Kräutern, Früchten und Beeren - 100% »Natur pur«. Wildfleisch aus der Region, direkt vom Jäger Unser Wildfleisch kommt direkt aus der Region und ist somit ein nachhaltig gewonnenes Naturprodukt von bester, unverfälschter Qualität. Regelmäßig mit Bratensaft oder Wildfond begossen und bei Ober- und Unterhitze auf niedriger Temperatur gegart, wird Wildfleisch zu einem saftigen und zarten Gaumenschaus. Die weitgehend stressfreie Lebensweise der Wildtiere in freier Natur und die abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern, Knospen und Gräsern sind maßgeblich für den aromatischen Wohlgeschmack. Verarbeitet wird nur Wild aus hiesiger Jagd oder aus Jagden im nahen Ausland, welche ich … Auch das Wildbret von Jungtieren ist unter Kennern ausgesprochen beliebt. Wildfasane überzeugen durch einen aromatischeren Geschmack und ein mageres Fleisch. Das frische Produkt aus der Umgebung ist nicht nur besonders lecker, es ist auch eine Entlastung der Umwelt – denn viele Importe billigen Tiefkühlfleischs vom Wild werden aus Übersee eingeflogen. Wildfleisch zeichnet sich unteranderem durch seinen geringen Fettgehalt, von dem etwa zweidrittel aus ungesättigten Fettsäuren besteht, sowie hohe Eiweißwerte aus. Bei Fragen kannst Du uns jederzeit per E-Mail (, * Alle Preise in Euro (€) inkl. Da drängt sich die Frage auf: Schmeckt Wildfleisch komisch? Wildfleisch wird für gewöhnlich in drei Kategorien unterschieden: Rotwild (Hirsch), Rehwild sowie Schwarzwild (Wildschwein). Kaufen Sie Wildfleisch vom Jäger aus Ihrer Region. Wir verwenden nur Wild aus freier Wildbahn kein Gatterwild !!!!! Wildschwein) und Federwild (z.B. Wildfleisch im Supermarkt stammt dagegen meistens von Wildfarmen in Übersee, wo die Tiere in Gatterhaltung leben und häufig zugefüttert werden, was das Fleisch fettreicher und weniger aromatisch macht. Regional Wildfleisch kaufen und verkaufen. Als langjährige Norwegen-Angler haben wir bereits vor vielen Jahren verschiedene Räucher- und Garmethoden kennengelernt und diese zuhause immer wieder angewandt und verfeinert. Falls auch Sie zu den gebrannten Kindern gehören: Geben Sie Wild noch einmal eine Chance, denn diese Zeiten sind längst passé. Die Wildente kann auch im Ganzen zubereitet werden. Typisch für Wildfleisch ist seine relativ dunkle Farbe, die vom höheren Gehalt an Muskelfarbstoffen herrührt. Wildtiere ernähren sich von rein natürlichen Produkten des Waldes ohne Zusatzstoffe. Bei PIELERS kaufst Du Wildfleisch direkt vom Jäger – frisch und hochwertig. Um den Eigengeschmack des Wildfleisches zu betonen, verwendest Du passende Gewürze und Kräuter wie Wacholderbeeren, Nelken, Pfefferkörner, Zimt, Lorbeerblätter und Pimentkörner. Wildfleisch aus heimischer Jagd, Feld, Wald und Flur. Das Einfrieren hat keinen Einfluss auf die Qualität des Fleisches. So haben Wildgerichte das ganze Jahr über Saison. Wildbret direkt vom Jäger aus der Region - vital & gesund aus waidgerechter Jagd Bei uns können sie Wild, Wildfleisch, Wildbret und Wildspezialitäten direkt vom Jäger kaufen. Angeln in Norwegen ist Leidenschaft. Das Fleisch ist natürlich mager, fett- und cholesterinarm, mit hohem Nährwert. Seit dem Jahr 2000 vermarkte ich Wild an Gastbetriebe und Privatpersonen. Herzlich willkommen in unserer Welt der Wildspezialitäten! Du legst besonders viel Wert auf die artgerechte Haltung von Tieren? Frisches Wildbret ist im Kühlschrank ca. Wir räuchern überwiegend mit Buchenholz. Durch ein schnelles Erlegen, eine fachgerechte Verarbeitung und kurze Vertriebswege garantieren wir und Sie, ein gesundes und regionales Naturprodukt. Das Fleisch ist natürlich mager, fett- und cholesterinarm, mit hohem Nährwert. Frisch erlegtes Wild kannst Du unter Beachtung der jeweiligen Jagdsaison ganzjährlich genießen. Im Allgemeinen unterscheidet man zwischen Haarwild (z.B. Knochen, Sehnen sowie Ohren vom Wild finden bei uns ihren Platz bei glücklichen Hundebesitzern. Heimisches Wildfleisch wird für gewöhnlich in drei Kategorien unterschieden: Rotwild (Hirsch), Rehwild sowie Schwarzwild (Wildschwein). Keule, Rücken und Schulter gelten als wahre Gaumenschmeichler. Heutzutage stehen viele Menschen Wildfleisch skeptisch gegenüber. Wild gehört zu den wenigen naturbelassenen Nahrungsmitteln unserer Zeit. Das Fleisch des Hirsches ist braun-rot und kernig. Deshalb ist der Kauf von Wildbret Vertrauenssache. Wussten Sie, dass vier von fünf Jägern dringend eine Brille tragen sollten? Ob mit Preiselbeeren oder einer würzigen und kräftigen Sauce: das kräftige Wildaroma sorgt für echte Abwechslung in Deiner Küche. Verstanden Datenschutzerklärung, Revierwechsel #aufzuneuenabenteuern #gutverzurrt #, Damit ich bei Aufgang der Bockjagd leise zum Hochs, Kurz vor Weihnachten bekommen viele noch ihren Wei, Ein wundervoller Drückjagdtag. Grundsätzlich wird zwischen dem verbreiteten Feldhasen und dem vor allem in den Alpen beheimateten Schneehasen unterschieden. Ab einer Bestellung von 150,00 Euro liefert Ihnen die Jagdschule Düs… In Deutschlands Wäldern leben viele verschiedene Wildtiere. Während weibliche Enten für ihren saftigen und aromatischen Geschmack bekannt sind, ist der Erpel würziger. Copyright© 2020 Pielers GmbH. Geschmacklich unterscheiden sich die jeweiligen Wildarten durchaus. Wildente). Darüber hinaus ist Wildfleisch frei von Antibiotika und Medikamenten, wie sie in der Massentierhaltung zum Einsatz kommen. Tiefgefrorenes Wildfleisch wird am besten langsam im Kühlschrank aufgetaut. Kaninchen und Fasan etwa sind mild, Rehfleisch hat einen leicht aromatischen Geschmack, Wildschwein eine würzige Note. „Noch besser schmecken Wildgerichte bei einer wilden Jagdgeschichte“ (Jägerweisheit). Sie wollen mehr über mich wissen? Pfanne und Ofen sind ebenfalls gut zum Braten geeignet. Die Zeiten, in denen man Wildbret so lange abhängen ließ, bis es begann, unangenehm zu riechen, sind längst vorüber. Entdecke die Vorzüge von hochwertigem Wildfleisch, fair und direkt von ausgebildeten Jägern. Heimisches Wildfleisch wird für gewöhnlich in drei Kategorien unterschieden: Rotwild (Hirsch), Rehwild sowie Schwarzwild (Wildschwein). Viele Jäger haben sich dem Trend angepasst und zerwirken das von ihnen erlegte Wild ebenfalls für den Endkunden. Für alle Bastellbegeisterten und Fliegenbinder, erhalten Sie eine vielfältige Auswahl an bunten Fasanenfedern. Wildfleisch zeichnet sich unteranderem durch seinen geringen Fettgehalt, von dem etwa zweidrittel aus ungesättigten Fettsäuren besteht, sowie hohe Eiweißwerte aus. Damit Wildbret in hygienisch einwandfreiem Zustand bei Ihnen auf den Teller gelangt, leisten wir als Jäger einen wichtigen, verantwortungsvollen Beitrag. Seine Zartheit und sein Geschmack machen Wildbret zur Delikatesse. Hier finden Sie Informationen zu Wildbret von Rehwild Schwarzwild. Unsere Wildspezialitäten überzeugen durch besondere Frische und Qualität sowie einen hohen Grad an Vielfalt. Leider steht das Video im Augenblick auf der BR Mediathek nicht mehr zur Verfügung. Auch in Krisenzeiten sind die OÖ. Aber keine Angst! Aus dem Rücken werden die beliebten und hochwertigen Kotelett-Stücke geschnitten. Wild dry meat - der würzige Snack für Zwischendurch. Regionales Wildfleisch direkt vom Jäger in Berlin kaufen: Wir bieten Rehfleisch, Damwildfleisch und Wildschweinfleisch zum Kauf an. Beim Kauf von Wildfleisch, dem sogenannten Wildbret, ist es aber keine leere Phrase. Zum Bücher-Shop, © 2019 waldbret. Eine Delikatesse für den Genießer. Die kuchenfertigen und zugeschnittenen Stucke werden vom Fleischermeister und Jager selbst ausgesucht und fachmannisch weiterverarbeitet. Das ist weniger als ein Prozent des gesamten Fleischkonsums. Sie möchten gerne Wildfleisch direkt vom Jäger oder Wildbrethändler in Ihrer Nähe kaufen? Bei PIELERS erhältst Du Wildfleisch direkt vom Jäger. Da die wenigsten Menschen heute noch ein Tier küchenfertig auseinandernehmen können, wird Wildfleisch auch fertig zerlegt beim Wildhändler, Metzger oder im Feinkostgeschäft angeboten – dann aber zu deutlich höheren Preisen. Viele der heute Erwachsenen hatten als Kind mit solch einem Gericht ihren ersten und oft letzten Kontakt zu Wildbret. Beim Kauf von Wildfleisch, dem sogenannten Wildbret, ist es aber keine leere Phrase. Das helle und langfaserige Fleisch der Jungtiere gilt als besondere Delikatesse. Und dann finden sich noch sogenannte „Manufakturen“ im Internet, die zwar ebenfalls Top-Qualität liefern, aber eben auch zu Top-Preisen. Entdecke die Vorzüge von hochwertigem Wildfleisch, ein Premiumprodukt fair und direkt von ausgebildeten Jägern. Unter dem Label „waldbret“ vermarkte ich das in meinem Revier erlegte Wild. Es zeichnet sich durch ein würziges bis leicht süßliches Aroma aus. 240 Seiten. Wildfleisch liegt voll im Trend. Entdecke die Vorzüge von hochwertigem Wildfleisch, ein Premiumprodukt fair und direkt von ausgebildeten Jägern. Verwandt sind die beiden Arten nicht. Finden Sie einen Jäger vor Ort in Ihrem Landkreis. Die jeweiligen Wildarten unterscheiden sich in der Intensität der Fleischfarbe. Bestellen Sie Hirschfleisch, Rehfleisch, Wildfleisch, Fasan aber auch Wildschweinfleisch online. Wildfleisch gehört aufgrund seines spezifischen Aufbaus und seiner Zusammensetzung zu den wertvollsten und gesündesten Lebensmitteln: Es verfügt je nach Wildart zwischen 1% und 8% Fett, 20% bis 25% Eiweiß, ist reich an Mineralstoffen wie den Spurenelementen Eisen (transportiert Sauerstoff in die Zellen), Zink (stärkt das Immunsystem) und Selen (bindet freie Radikale) sowie den Vitaminen der B-Gruppe. Wildente). Vom Jäger zum Verbraucher mit Schweizer Wild. Zu Hause passieren deutlich mehr Unfälle als beim Jagen. Freigegeben waren, Als Weimaraner-Führer heute einmal fremdgegangen, Mit Jagdkönigin Lisa Müller @lisas.huntingpassio, Zeitdauer zwischen Erlegen und Aufbrechen (Ausnehmen), Aufbrechen des Wildes im Hängen oder Liegen. In unserer Online Fleischerei können Sie Wildfleisch aus Österreich kaufen. Es wird zwischen dem Rothirsch und dem deutlich kleineren Damwild unterschieden. Oft wird das Wildkaninchen mit dem Hasen verwechselt. Dieses senden wir für Sie zu einem speziellen Wildgerber. Sie können wählen, ob Sie ganze Tiere am Stück oder Teilstücke wie Rücken, Braten, Ragout usw. KEIN WILD AUS DRÜCKJAGDEN! Auch rund um Dusseldorf kann man Wild direkt vom Jager kaufen (siehe Liste unten). Waidmannsheil! Das frische Wildfleisch hat einen würzigen, angenehmen Geschmack – nicht nur etwas für Gourmets und geschulte Gaumen. Unser Lieferant ist die Anlaufstelle für Jäger in der Umgebung, hier … Das Beizen oder Marinieren hatte die Aufgabe, diesen Fäulnisgeschmack zu überdecken bzw. Auch Vorbestellungen sind möglich (abhängig vom Jagderfolg). Schön, dass Sie meine Seite besuchen! Die Tiere des Waldes haben ausreichend Platz, ernähren sich von leckerem und natürlichen Produkten des Waldes und leben in Einklang mit der Natur, ihren Artgenossen und anderen Waldbewohnern. Bei uns als Kunde, können Sie noch Wild direkt vom Jäger kaufen und dabei gewiss sein, dass das Wild in der freien Natur aufgewachsen ist. Besonders delikate Teilstücke sind Brust, Vorderschenkel und Keulen. Wildfleisch kaufen Wildschweinroller. Wildbret direkt von Jägern in Berlin kaufen: Ob Hirsch, Wildschwein oder Reh, auf wildkaufen.com findest du gutes Wildfleisch aus lokaler Jagd. Wir sind in Purkersdorf bei Wien daheim und bieten Wildfleisch in Wien, Wien-Umgebung und nordwestliches Niederösterreich an. Wild kann in hormonell ausgeglichenen Jahreszeiten, aber auch während der Paarungszeit erlegt werden. Wild vom Jäger kannst Du mit gutem Gewissen essen! Heute sind es ca. Sicher bekommen Sie Wildbret auch günstiger, aber ist dieses auch in der gewünschten Qualität? Alle Stücke sind vom Ansitz oder auf der Pirsch erlegt. Dank der natürlichen Lebensbedingungen der Tiere ist Wildfleisch besonders hochwertig. Im Folgenden erhältst Du einen Überblick über die wichtigsten Wildarten. Das Wild … Thüringer Wildfleisch direkt vom Jäger. Die dabei austretende Flüssigkeit sollten Sie weggießen. Grill Chnebeli - für auf den Grill oder in die Pfanne . abzumildern. Vom Erlegen über das fachgerechte Aufbrechen des Tieres bis hin zur Zubereitung von Wurst- und Fleischwaren sorgen unsere Jäger mit Herzblut für beste Qualität des Fleisches und verwandeln dieses in wahre Köstlichkeiten. Das Bayerische Fernsehen drehte einen Beitrag darüber, wie das Wildfleisch von mir zum Kunden kommt und welche Vorzüge eine Rehkeule hat. Unser heimisches Wild wächst in seinem natürlichen Lebensraum auf. Dabei gilt, je fettarmer das Fleisch, um so länger ist es haltbar. In Deutschlands Wäldern leben viele verschiedene Wildtiere. Das heißt zum Fleisch haben Sie die Möglichkeit das zugehörige Fell zu kaufen. Forstämter und Jäger geben Wild häufig komplett im Fell ab, in der Jägersprache heißt das „in der Decke“ bzw. Im Folgenden erhältst Du einen Überblick über die wichtigsten Wildarten. Auf Wunsch mit Widmung! Das Fleisch von Hasen ist braun-rot. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, heimisches Wild, welches unter nachhaltigen Gesichtspunkten bejagt wurde, direkt vom Jäger ausschließlich aus der Region zu beziehen. Frischer Fisch: Karpfen, Forelle, Hecht, Aal… vom Fischer in Dresden, Chemnitz, Leipzig, dem Erzgebirge, der Lausitz [Update 2018, 2019, 2020] Wenn der Vater mit der Säge… Fast zu jeder Jahreszeit hat ein oder mehrere Wildtiere Saison: Wusstest Du, dass du Wildfleisch problemlos einfrieren kannst?