Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Rezept-Index 2020; Rezept-Index 2019; Rezept-Index 2018; Rezept-Index 2017; Rezept-Index 2016; Rezept Index 2015 ; Rezept Index 2014; Rezept Index 2013; Rezept Index 2012; About; Kontakt; Suche nach: Homemade Fasnachtschüechli. Kürbis, Mandel-Minz-Joghurt und Pfannenbrot, Frikadellen mit Feta-Füllung, Kohlrabi-Gemüse, Béchamel-Sauce und Kartoffelpüree, Kabeljaufilet, Oliven-Butter, Tomaten-Concassée, Apfel-Gemüse-Julienne und Drillinge, Rinderfilet mit Nusskruste, Rotwein-Zwiebeln und Süßkartoffelstampf, Schweinefilet, Semmelknödel und Champignon-Sauce, Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Walnuss-Pesto und Riesengarnelen, Steinpilz-Risotto mit Kürbispüree und Gremolata, Jakobsmuschel-Zweierlei mit Champignons, Erdnuss-Creme und Gemüse-Brunoise, Pfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung und Joghurt-Zitronen-Dip, Steinpilz-Maronen-Strudel und Bittersalat mit karamellisiertem Kürbis, Trüffel-Risotto mit Rucola-Salat und Parmesan-Chip, Vegetarisches Tatar mit Cayenne-Mayonnaise, Wildkräutersalat und Ciabatta, Altwiener Zwiebelrostbraten mit Kartoffelwürfeln, Kaiserschmarrn mit Vanille-Sauce und Zwetschgenröster, Steirische Kürbis-Cremesuppe mit Kürbiskern-Blätterteigstangerln, Topfenknödel mit Orangen-Kompott, Sauerrahm-Eis und Kürbiskern-Krokant, Lafers Samosas mit Tofu und Entenbrust und Pak-Choi-Curry, Filo-Ecken mit Shiitake-Füllung, Tofucreme, Sojareduktion und Pak-Choi-Salat, Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake und gebratener Seidentofu im Filo-Körbchen, Pak-Choi-Süppchen mit Shiitake, Seidentofu und Filo-Parmesan-Cracker, Gebackener Häupterlsalat mit Remouladen-Sauce, Kross gebratener Zander mit Riesling-Schaum und Paprika-Kraut, Zander-Frühlingsröllchen mit Paprika-Chili-Sauce und süß-saurem Krautsalat. Bist vielleicht bereits bei Mein ZDF angemeldet? Die eingegebenen Passwörter stimmen nicht überein. Bevor wir im Januar in das 14. Beim Zurücksetzen des Passwortes ist leider ein Fehler aufgetreten. 29-10-2020. Die Rezepte vom 8. Neues Konto anlegen. Dazu gehören etwa Alfons Schuhbeck, Horst Lichter, Johann Lafer, Alexander Herrmann, Nelson Müller, Ali Güngörmüş, Björn Freitag, Mario Kotaska, Alexander Kumptner sowie seit dem Jahr 2017 auch Alexander Kumptner. Du kannst dich ab sofort mit dem neuen Passwort anmelden. Die Küchenschlacht vom 23. Doch hier erstmal die Rezepte zu den # Finalgerichten und Nelsons "Rosé-Glühwein" und natürlich das Sendungsvideo in der # ZDF-Mediathek: https://kurz.zdf.de/tt3/ Our three professional chefs @[444569265943067:274:Richard Rauch], @[325510737592584:274:Tarik Rose] and @[714250365291233:274:Robin Pietsch] dedicate themselves to fine dishes that fit particularly well … Oktober 2013 at 4:39 Reply. Dezember 2020 . Warenkorb: Baby-Pak-Choi, Seidentofu & Filoteig. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, einen Großbuchstaben und eine Ziffer enthalten. 04 Februar 2008 10 Juli 2017 24 zu Homemade Fasnachtschüechli Süsses. Tolles Rezept und schöne Bilder … sehr schön. Das Passwort muss mindestens einen Großbuchstaben enthalten. Simone @ Anna @ Stephie Ich freu mich, vielen Dank! Die Küchenschlacht vom 27. Unter: Gesundheitspolitische Strategie. Wir haben 1.094 Folgen von Die Küchenschlacht in unserem Angebot. Hinweis: Das bestehende Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, einen Großbuchstaben, eine Ziffer und ein Sonderzeichen enthalten. Kalbsleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote-Bete-Salat und Salzkartoffeln Schwäbische Maultäschle mit geschmelzten Zwiebeln Oktober 2020 . View production, box office, & company info The Rise of Will Smith. 29 Oktober 2020. Küchenschlacht-Jahr starten, lassen wir den Dezember mit Profi-Sendungen ausklingen. Du kannst nun "Mein ZDF" in vollem Umfang nutzen. Stangenbohnen Rezept Omas leckere grüne Schnibbelbohnen Suppe. Die Küchenschlacht ist eine Programm im deutschen Fernsehen von ZDF mit einer durchschnittlichen Bewertung von 3,5 Sternen der Besucher von EtwasVerpasst.de. Datei-Typ und Größe PDF 326,14 kB . 20 Oktober 2020. Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, sie anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand bewertet werden. Oktober 2020 . Dafür benötigst du dein Ausweisdokument. Bitte bestätige den Link in dieser E-Mail innerhalb von 24 Stunden, um deine Registrierung abzuschließen. Drei Kandidatinnen präsentieren am Donnerstag ihre "Warenkorb"-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden. Whoop, whoop! Die Küchenschlacht Vom 28. Dieses Rezept habe ich in der „Die Küchenschlacht ... Im Oktober habe ich in einer TV Sendung Lafer, Lichter, Lecker mit Johan Lafer Sternekoch gesehen wie er Rotkohl Klöße herstellte. Deine Registrierung ist leider fehlgeschlagen. Du erhältst von uns in Kürze eine E-Mail. Bitte stimme unseren Nutzungsbedingungen zu. Leider hat die Registrierung nicht funktioniert. Hier haben wir für Euch die Bilder der Gerichte und die Rezepte zum Nachkochen! Datei-Typ und Größe PDF 349,42 kB . That’s pretty awesome, isn’t it?! (Für Rezept in Deutsch hier klicken). Hier kann sich Ihr Kind eine Figur aussuchen. Ich bin jetzt schon süchtig! Sieht der Stapel gut aus! Der „Hobbykoch des Jahres“ wurde letzte Woche gekürt, der Küchenschlacht-Wettbewerb ist für dieses Jahr abgeschlossen. Er war der Moderator der 1500 Küchenschlacht Sendung. 110 bread recipes from 19 countries! Drei Kandidatinnen präsentieren am Donnerstag ihre "Warenkorb"-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden. Die erste davon wurde im Dezember 2020 ausgestrahlt. Kerners - Köche 3,446 views. Meine Küchenschlacht. Tim Mälzers Rezepte aus der Sendung würde ich hier gern auch täglich erfassen, aber es geht leider aus keiner Programmvorschau hervor, welche Gerichte in welcher Sendung vorgestellt werden. Drei Kandidatinnen präsentieren am Donnerstag ihre "Warenkorb"-Gerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden. In the past few days I have cut my social media consumption and instead read the blog posts of all participants. This year you can browse through . All Episodes (29) Next Add a Plot » Added to Watchlist. Küchenschlacht-Rezepte 2020. Bitte versuche es erneut. Add to Watchlist. Mailadresse bereits bekannt, bitte mit bestehendem Account einloggen und Kinderprofil anlegen. Oktober 2013 at 19:39 Reply. 29. Show | Die Küchenschlacht - Die Rezepte vom 7. Hinweis: Im Internet ist es nicht üblich, seinen echten Namen zu verwenden. 29. Tagesmotto: Leibgericht . Bitte lösche den Verlauf und deine Cookies und klicke dann erneut auf den Bestätigungslink. Die Küchenschlacht - Die Küchenschlacht vom 29. Die Küchenschlacht-Rezepte Oktober 2020. Schön, dass du hier bist. Diese Email-Adresse ist bereits bei uns registriert. The aim of the project is to bake 12 – now 24 different – breads based on one formula. Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer bewertet werden. Oktober 2013 at 15:30 Reply. ”Die Küchenschlacht” ab dem 7. Die Küchenschlacht (2008– ) Rate This. Alle Folgen. 29. Dein Passwort wurde erfolgreich geändert. Die Küchenschlacht vom 12. Die Küchenschlacht vom 19. Wir bitten um einen Moment Geduld, bis die Aktivierung abgeschlossen ist. Das Passwort muss mindestens einen Kleinbuchstaben enthalten. Folge vom 20. Unter der Leitung von Cornelia Poletto präsentieren sechs Champions folgende Gerichte: Sabine Lentsch Dinkel-Palatschinke mit … 25 Oktober 2020 25 Oktober 2020 4 zu World Bread Day 2020 – Roundup World Bread Day. SEPEN and beyond: how can EU support to Member States’ health workforce planning policies contribute to healthier societies? ZDF. Unter: Gesundheitspolitische Strategie. zdf.de) haben. Feigensenf Rezept, selber machen mit frischen Feigen. Moderiert wird Die Küchenschlacht ausschließlich von Profiköchen, die gleichzeitig auch als Juror für die Sendung tätig sind. Küchenschlacht-Rezepte 2020. Building a European Health Union: preparedness and resilience for cross-border health threats. HappyM-Admin: Susanne (Dienstag, 17 November 2020 15:29) ...wenn ich jetzt noch wüßte, welches Rezept in etwa gesucht wird, könnte ich versuchen, das Rezept zu finden. Wie die Entscheidung von Jurorin Meta Hiltebrand ausfällt, seht Ihr um 14:15 Uhr und auch schon vorab hier: https://kurz.zdf.de/B7y/ Die Küchenschlacht vom 19. bis 23 Oktober 2020 mit Mario Kotaska am 19.10.2020 12:55 von gummibärchen4466. Bitte stimme unserer Datenschutzerklärung zu. Küchenschlacht: Rezepte im Überblick Das Konzept der beliebten „Küchenschlacht“ besteht darin, dass Woche für Woche mehrere Hobbyköche gegeneinander antreten. Bitte fülle alle Pflichtfelder mit * aus. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens eine Zahl enthalten. Willkommen bei "Mein ZDF"! Über die Tage verteilt werden Lieblingsgerichte, Vorspeise, Hauptspeise, Haupt- und Nachspeise sowie am Freitag zwei vom moderierenden Koch vorgegebene Gerichte gekocht. Dezember 2020 . Ab den 25. bis 29.Januar 2021 werde ich den „Road Trip California ... Oktober 2020 deutsch, Dips/Dressing, einkochen, Rezepte. Oktober 2020; Die Küchenschlacht vom 21. 42:33. Bei der Passwort-Anfrage hat etwas nicht funktioniert. Oktober 2017 Unter der Leitung von Mario Kotaska präsentieren zwei Champions ihre Finalgerichte, die anschließend von Juror Alexander Kumptner bewertet werden. Anna Purna. Zum Start der neuen # Küchenschlacht-Woche stehen, wie gewohnt, tolle Leibgerichte auf dem Programm. Bitte klicke erneut auf den Link. Diese E-Mail-Adresse existiert bei uns leider nicht. Die Köche und die Jury. Oktober 2020. 29. Bitte versuche es erneut. 2019 + ... 29.9.2020 – Vorspeisen. • 42 Min. 45min | Game-Show | Episode aired 20 August 2019 Previous . Oktober 2020 . Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre österreichischen Gerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden. Die Küchenschlacht Vom 29. Zu dieser E-Mail-Adresse ist kein ZDF-Konto vorhanden oder das angegebene Passwort ist falsch. Dezember 2020. 2019 + 2018 1.10.2020 – Warenkorb-Gerichte. In Hamburg habe ich den Sternekoch Johann Lafer in der Küchenschlacht vom ZDF kennengelernt. Du kannst jetzt dein neues Passwort festlegen. Überprüfe bitte die Schreibweise und versuche es erneut. Bitte akzeptiere die Datenschutzbestimmungen. Neues Konto anlegen Hast du eine Sendung verpasst und willst keine Episode mehr von Die Küchenschlacht verpassen? Leave a comment. Küchenschlacht-Rezepte 2020. Die Stangenbohnen auch als grüne Bohnen bekannt, konnte ich heute ernten. I am very happy to present the World Bread Day 2020 – Roundup. Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs, die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden. Oktober 2013 at 19:40 Reply. Du erhältst in Kürze eine E-Mail von uns mit Infos, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst. Das habe ich nun gemacht und viel Lob bekommen. Liebe Grüße Stephie. Unterhaltung • Do., 29.10. Sie müssen jetzt ein Kinderprofil anlegen, um Ihren Account für „Mein ZDFtivi“ verwenden zu können. August 2019 . The hostess of this months Bread Baking Day is Champa from Versatile Vegetarian Kitchen.She invites us to bake bread made with sponge/pre-ferment.. Perhaps some of you may know my bread baking project, which I startedlast year and prolonged for another year. Die Küchenschlacht vom 21. Der gewählte Anzeigename ist nicht zulässig. Diese E-Mail-Adresse scheint nicht korrekt zu sein – sie muss ein @ beinhalten und eine existierende Domain (z.B. Bitte überprüfe deine Angaben. Januar – Februar – März – April – Mai – Juni – Juli – August – Oktober – aktuell. Oktober 2020 . Oktober 2020 deutsch, Rezepte, Rind, Suppen. Suchbegriff - Vorschlägen über Pfeiltaste erreichbar. Hier kann sich Ihr Kind einen Spitznamen geben. 28 Oktober 2020 . Die Küchenschlacht der PROFI-Köche | Küchenschlacht-GEWINNER-Rezepte Montag, 14.12.2020 – Profi-Küchenschlacht: Vegetarische Gerichte. November 2020 Cornelia Poletto sucht den Spitzenkoch Tagesmotto: "Mamas Küche" Sechs Champions präsentieren am Montag ihre Gerichte aus "Mamas Küche", die anschließend von Juror Richard Rauch bewertet werden. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein. Tim Maelzer kocht:Zu Gast Steffen Henssler - gebratene Calamiretti & Rote Beete Salat - … Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter. Hinweis: Die Figur kann jederzeit im Bereich „Mein ZDFtivi“ geändert werden. Unter der Leitung von Johann Lafer präsentieren drei Kandidatinnen folgende Gerichte: Filo-Ecken mit Shiitake-Füllung, Tofucreme, Sojareduktion und Pak-Choi-Salat, Pak-Choi-Süppchen mit Shiitake, Seidentofu und Filo-Parmesan-Cracker, Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake und gebratener Seidentofu im Filo-Körbchen, Mit Tofu und Entenbrust gefüllte Samosas und Pak-Choi-Curry, "Filo-Ecken mit Shiitake-Füllung, Tofucreme, Sojareduktion und Pak-Choi-Salat" von Pia Schneider, "Pak-Choi-Süppchen mit Shiitake, Seidentofu und Filo-Parmesan-Cracker" von Daniela Bierbaum, "Gemüse-Kokos-Curry mit Pak Choi, Shiitake und gebratener Seidentofu im Filo-Körbchen" von Sabine Lentsch, Zusatzgericht Johann Lafer: "Mit Tofu und Entenbrust gefüllte Samosas und Pak-Choi-Curry". Katha. Deine Suchmaschine für *.otrkey-Dateien: finde einen Download für deine Aufnahme beim OnlineTvRecorder! Das Lieblingsgericht meines Mannes ist Schnibbelbohnen Suppe, die er noch von Oma Grete so gerne gegessen hat. 2 Comments. Januar – Februar – März – April – Mai – Juni – Juli – August – September – aktuell. Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Mai 2020 - Duration: 42:33. Das hat mich sehr fasziniert und mein erster Gedanke war, die Rotkohl Klöße zu meiner Martins Gans zu servieren. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen. Die Küchenschlacht vom 29. Oktober 2020. Januar  –  Februar  –  März  –  April  –  Mai  –  Juni  –  Juli  –  August   –  September  –  aktuell, Final-und Zusatz-Gericht von Alfons Schuhbeck, Final-und Zusatz-Gericht von Alexander Kumptner, Final-und Zusatz-Gericht von Cornelia Poletto, Final-und Zusatz-Gericht von Mario Kotaska, Final-und Zusatz-Gericht von Johann Lafer, Konfiertes Eigelb mit Brösel-Blumenkohlröschen, Kürbis-Spiegel und Ras-el-Hanout-Joghurt, Lammstielkoteletts, geröstete Blumenkohlröschen, Ofen-Kürbis und Zitronen-Knoblauch-Joghurt, Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi, Schuhbecks Gebratene Pfifferlinge auf geröstetem Ciabatta mit Bacon, Schweinefilet im Baconmantel mit Pfifferling-Sauce und Kürbis-Suppe, Schweinefilet pochiert im Specksud mit Pfifferlingen, Gemüsejulienne, Kürbis-Kartoffel-Stroh, Schweinemedaillons im Speckmantel, Pfifferling-Rahmsauce, Bohnen-Salat und Hokkaido-Stampf, Lammlachs mit Paprika-Gemüse, grünen Bohnen und Fregola sarda, Spaghetti aglio e olio mit gebratenen Riesengarnelen, Kalbs-Schnitzel Münchner Art mit Bratkartoffeln und Gurken-Salat, Lammkarree mit Honig-Chili-Glasur, mediterranem Gemüse, Tsatsiki und Korinthen-Pinienkern-Reis, Putenröllchen in Basilikum-Sahne-Sauce mit Linsen-Gemüse, Ofentomaten und Schupfnudeln, Reh mit Mandel-Marzipan-Kruste, Rotwein-Zwiebeln und Sellerie-Pastinaken-Kartoffelpüree, Schweinemedaillons mit Weißwein-Sahne-Sauce, glasierten Möhren und Süßkartoffelstampf, Zanderfilet mit Tahini-Joghurt-Haube, Pinienkernen, grünen Bohnen und Graupen-Risotto, Ravioli-Zweierlei mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen, Rinder-Tataki mit kalter Kräuter-Sauce, Sake-Buchenpilzen, Kartoffel-Chip, Tapas-Variation – Riesengarnelen, Hackbällchen, Patatas bravas, Teigtaschen mit Kartoffel-Blutwurst-Füllung, Rote Bete-Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat, Tomaten-Dreierlei/Caprese, Muffin, Suppe mit Basilikum-Pesto und Rucola-Salatei, Falafel mit Bulgur-Salat und Minz-Joghurt, Knödel-Dreierlei/Pilz, Spinat, Rote Bete mit Tomaten-Kürbis-Ragout, Linguine mit Kräuterseitlingen in Weißwein-Sahne-Sauce, Mediterranes Gemüse mit Ricotta-Zitronen-Creme und Kräutersalat | Alexander Kumptner, Wok-Gemüse mit Kokosmilch und Jasmin-Reis, Reh-Carpaccio, Petersilienwurzel-Creme und Cranberry-Pfifferling-Vinaigrette | Alexander Kumptner, Reh-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen, Portwein-Cranberry-Sauce, Knöpfle, glasierter Petersilienwurzel, Rehrücken mit Cranberry-Kruste, Birnen-Ragout, Wirsing-Pfifferling-Röllchen, Petersilienwurzel-Chips, Reh-Schnitzel mit Cranberry-Orangen-Sauce, Petersilienwurzel-Pommes und Wirsing-Coleslaw, Knusprig gebackenes Ei mit Béchamel-Spinat und getrüffelter Kartoffel-Espuma, Avocado-Knusper-Brot mit pochiertem Ei und Parmesan, Bœuf Stroganoff mit Knöpfle und Mausöhrchen-Salat, Fisch-Geschnetzeltes Stroganoff Art mit Tagliatelle, Hackbällchen in arabischer Sauce mit Couscous, Hähnchenbrust mit Roséwein-Sauce und mediterranem Gemüse, Matjes-Tatar mit Hausfrauen-Dip, Kartoffel-Chips und Wildkräuter-Salat, Zander mit Sekt-Kraut, Petersilienwurzel-Püree und Riesling-Beurre-blanc, Dekonstruierte Carbonara mit Speck-Salbei-Butter und Parmesan-Crumble, Gyoza/Teigtaschen mit Kraut-Salat und Miso-Limetten-Mayonnaise, Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Nordsee-Krabben und Ziegenkäse, Bachsaibling Sous-vide mit Wacholder-Sauce, Wildkräuter-Salat, Zedernkernen, Rehrücken mit Fichten-Sauce, Maronenpüree und Pilzen, Reh-Schnitzel im Haselnussmantel mit Knöpfle und Pfifferlingrahm, Waldpilz-Crostini mit Petersilien-Creme | Cornelia Poletto, Wildschwein-Burger mit Cranberry-Preiselbeer-Chutney, Grüner Petersilienwurzel-Risotto mit Steinpilzen und Gewürz-Birne | Cornelia Poletto, Mille-feuille von Steinpilz und Birne mit Petersilienwurzel-Sauce, Petersilienwurzel-Suppe mit karamellisierten Birnen und Steinpilz-Wan-Tan, Steinpilz-Wan-Tans mit Petersilienwurzel-Püree und Sellerie-Birnen-Salat, Hirsch-Saltimbocca mit Preiselbeer-Sauce und Gnocchi-Maronen-Radicchio-Gröstl, Penne rigate mit Entenleber, Radicchio trevisano und Feige, Gebratene Entenbrust mit Portwein-Schalotten, getrüffeltem Wirsing und Kartoffelpüree, Gebratenes Zanderfilet mit Rahm-Sauerkraut, Kartoffelwürfeln und Kartoffelstroh, Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat, Mezzelune ripiene mit Spinat-Ricotta-Füllung, Sahne-Sauce und konfierter Lachsforelle, Pasta mit Tomaten-Sauce und Fleischbällchen, Rehrücken mit Kräuterseitlingen, gebratenem Pfirsich und Rosmarin-Kartoffeln, Fenchel-Allerlei: geräuchert, als Salat, Sauce und Ragout, Gebratene Entenbrust mit Feldsalat, Apfel-Carpaccio und geröstetem Graubrot, Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel und Bohnenkraut-Quark-Buttermilch-Spiegel, Matjes-Tatar mit Pumpernickel, Rote-Bete-Carpaccio und Wildkräutersalat, Rinder-Tatar mit Glasnudeln, süß-sauren Senfkörnern und Quark-Dinkelstange, Ćevapčići mit Curry-Tomaten | Mario Kotaska, Dim Sum mit Hack, Rettich und Asia-Sauce Teriyaki-Style, Köfte-Auberginen-Spieße, Tomaten-Salat und Gemüse-Bulgur, Rindfleisch-Frikadellen, Mango-Salsa und Apfel-Möhren-Stampf, Wildschwein-Bratwurst, Pilz-Gemüse und Herzogin-Kartoffeln, Lammstielkoteletts, Blumenkohl-Kürbis-Curry und Minz-Joghurt  | Mario Kotaska, Lammstielkoteletts, Blumenkohl-Linsen-Salat, geback. Januar – Februar – März – April – Mai – Juni – Juli – August – September – Oktober – November.